http://ibrahimalbrri.blogspot.com/2011/12/blog-post.html#ixzz2mznUMuyS

بحث هذه المدونة الإلكترونية

صينية المفروم بالبطاطس

المقادير: (لحم مفروم + بصل مفروم + بقدونس مفروم + شرائح بطاطس + ثوم مفروم حسب الرغبة + ملح + فلفل أسود + ذرة قرفة + كمون)
الصلصة: (طماطم + مكعب ماجي + ملح + قليل من ماء + معجون طماطم)
.
يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير.
يقطع الخليط على شكل كور حسب الحجم المطلوب ويرص في صينية
ترص شرائح البطاطس بين كور الكفتة
بعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة.
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم.
منقول من
مجموعة روعـــ الدنياء ـــة آلبريدية

ضع تعليقك هنا

اشتراك في يمن العجائب

مجموعات Google
اشتراك في يمن العجائب
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تعديل

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More